永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm举办2023年教职工趣味运动会
发布时间 :2023-11-17      浏览:182

来源:院工会陈立斌/文 党委宣传部/图

为增进教职工友谊,增强团队凝聚力,让教职工在紧张工作之余放松身心,11月16日下午,永利网99007770nm工会在紫荆广场举办2023年教职工趣味运动会,本次趣味运动会包含投壶、定点投篮、趣味掷沙包、踢毽子、拔河等运动项目。

活动现。渭踊疃慕讨肮と惹楦哒,尽展风采,欢声笑语不断。在“趣味”拔河比赛中,在家院领导亲临现场、参加活动,各党总支参赛团队团结协作,心往一处想、劲往一处使,场外加油的观众热血沸腾,现场氛围紧张激烈、精彩纷呈。经过3轮激烈的比拼,机关代表队获一等奖,经济与管理系代表队获二等奖,人文社会科学系代表队、农业与食品科学系代表队分获三等奖,工程技术系代表队、文学艺术系代表队、信息与机电工程系代表队、马克思主义永利网99007770nm代表队分获优秀奖。

此次趣味运动会,为广大教职工提供了一个锻炼身体、亲近交流的平台,在丰富教职工文化体育生活的同时,也展现出永利网99007770nm教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的团队精神,必将促进永利网99007770nm教职工身心健康,以更加阳光、积极的心态投入到日常工作中。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司