永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm举办“千校万岗.筑梦基层”2024届毕业生就业供需洽谈会
发布时间 :2023-11-17      浏览:62

来源:学生处 陈秀平/文      党委宣传部 /图 

11月16日下午,“千校万岗.筑梦基层”永利网99007770nm2024届毕业生就业供需洽谈会在逸夫图书馆广场成功举行。中国水利水电第十六工程局有限公司、中国电建集团福建工程有限公司、福耀玻璃工业集团股份有限公司、广电计量检测(福州)有限公司等130余家单位进校招聘,为毕业生提供3000多个岗位,涵盖经贸、教育、建筑、农林、电气、文旅等行业,吸引永利网99007770nm近2600名学生前来求职。

学院领导莅临招聘会,与企业代表及招聘人员深入交谈,了解企业发展情况、用人需求、听取相关意见,感谢用人单位对学院就业工作的支持。同时,与前来应聘毕业生交流,鼓励求职毕业生调整心态、找准定位、积极就业。招聘会现场还专门设置了职业规划、简历制作、面试技巧、就业政策、征兵政策咨询点等,为毕业生就业创业提供咨询服务。

招聘会现场热闹非凡,2024届的毕业生们手持自己精心准备好的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的工作环境、工作岗位和待遇等情况。各用人单位HR针对毕业生提出的岗位需求、工作内容、发展空间、薪资待遇等问题进行了详细的解答。

农业与食品科学系2021级食品质量与安全专业汪玮铃同学表示,我还是一名大三学生,此次来参加招聘会让我了解到各行各业岗位需要,也认识了自己的不足,对自己的职业规划更加清晰,明确了日后的就业方向。

信息与机电工程系2020级电子信息工程专业蔡锦华同学表示,今天的风很大,工作人员都很辛苦,感受到了学院对应届毕业生就业的关心关爱,招聘会给了我们面对面询问企业招聘信息的机会,也增加了我与求职同学间交流经验的机会。

经济与管理系2020级国际经济与贸易专业梁振楷同学表示,感谢学院为我们毕业生举办了这场招聘会,让我能跟企业近距离接触,更深入了解目标岗位的任职要求、工作内容和工作流程,在招聘会现场我也向自己心仪的企业投递了简历,争取能早日就业,将自己所学回报社会。

本次招聘会的举办,为学生和企业之间构建了一个良好的交流平台,提供了双向选择的机会,是永利网99007770nm推动学生就业工作的重要举措。接下来,学院将继续开展分类别、分行业等系列专场招聘活动,充分利用校园招聘渠道,采取多种措施,做细就业引导,做实精准帮扶,为毕业生提供更多就业机会和支持,做好就业服务工作,全力促进永利网99007770nm2024届毕业生高质量充分就业。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司