永利网99007770nm

永利网99007770nm
院领导带队赴三明访企拓岗并推进校友工作
发布时间 :2023-11-22      浏览:291

来源:文学艺术系  叶美艳、葛卓玥/文  詹德贵 陈泓彬、郑茜/图

为进一步推进学院校友工作,促进校企合作,11月19日,院长林克显带队走访三明市校友企业,文学艺术系相关老师陪同。

座谈会上,林克显代表学院向长期以来心系母校、支持母校发展的校友们表示衷心的感谢,同时回顾学院发展历程,介绍永利网99007770nm校友工作。他强调,校友是学院建设发展最宝贵的财富,校友的发展水平检验学校人才培养质量,学院将不断加强与校友的沟通联系,发挥校友会桥梁纽带作用,凝聚校友智慧,助力母校高质量发展。与会校友对学院的发展和取得的成就倍感骄傲,大家表示将通过校友会进一步加强与学院的联系。

期间,林克显一行走访了福建省三钢集团有限责任公司和三明市莹隆工程机械有限公司、三明市国鑫工贸有限公司等校友企业,了解了企业业务范围、经营理念、发展历程、优势资源和人才需求,并围绕人才培养、合作共建、产教协同育人等方面交换建议。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司