永利网99007770nm

永利网99007770nm
学院(安溪)管理办公室:晨读之益 君行便知—学院(安溪)持续开展晨读打卡活动
发布时间 :2023-11-22      浏览:161

来源:学院(安溪)管理办公室  邱钰涵、李志铃/文 黄岸男/图

博观而约。窕》。为深入推进学院(安溪)学风建设,营造良好学习氛围。2023年11月,学院(安溪)团工委举办晨读打卡活动。

早上7点,深秋的安溪冒起丝丝寒气,而校区田径场已经聚集了一批准备开始晨读的学生,他们或是诵读经典,或是积累英文单词,又或是和晨读小队的同学互相讨论、解答近期的专业学习难点。

“一日之计在于晨,早上是最有利于记忆知识的时间,早起晨读可以让一天的时间变得充裕,也能让同学们更有精神活力去面对一天的学习生活。养成早睡早起的好习惯,能够获益终生。”晨读活动负责老师刘清香说。多彩晨读,助力青春乐学成长。2023级新生阮丽燕表示:“对我来说,晨读最大的收获就是交流能力的进步和与小队成员结下的友谊。”

据悉,该活动以21天为一个周期并持续开展,旨在为晨起的同学们提供了一个学习交流的平台,引领广大同学养成坚持学习、自律作息的良好习惯,不断夯实专业基。嵘刂誓芰,培养新时代需要的综合性应用型人才。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司