永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开全面从严治党主体责任落实情况部署会
发布时间 :2023-11-24      浏览:237

来源:学院党委宣传部 /图、文

11月23日上午,永利网99007770nm在学院第一会议室召开全面从严治党主体责任落实情况部署会。院领导孙思惟、叶扬捷和机关有关部门负责同志参加了会议。

院党委常务副书记孙思惟强调,一是要提升政治站位,认真履职尽责。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强自身履职能力建设,严守政治纪律和政治规矩,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要坚持问题导向,把落实主体责任的要求细化为具体工作措施,明确各级目标要求、工作措施、完成时限等。三是要认真梳理工作,全面提升工作成效。要对标对表年度工作计划,认真总结相关工作经验,查缺补漏,将“严细实快”贯穿工作全过程,确保各项工作取得实效。

会议传达了学校2023年全面从严治党主体责任落实情况检查工作部署会精神,并结合学院工作实际,对学院的全面从严治党主体责任落实做了具体部署。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司