永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开院系目标管理考核办法修订工作专题会议
发布时间 :2023-11-27      浏览:157

来源:人事处 /文  党委宣传部/图

11月24日上午,永利网99007770nm在学院第一会议室召开院系目标管理考核办法修订工作专题会议。在家院领导出席会议,有关职能部门负责人参加会议。会议由院党委委员、副院长李斯主持。

人事处首先汇报了考核办法修订的总体情况,有关职能部门负责人分别汇报了相应负责指标考核细则的修改内容。

在听取汇报后,院领导连文、李斯对考核工作及部分指标提出了修改意见和建议。

院长林克显强调,院系目标管理考核是各项工作的指挥棒、风向标,是全面提升二级单位治理效能的重要抓手,也是加快推进学院高质量发展的先手棋。相关职能部门要结合学院办学基本要求和条件、教育教学规律、人才成长规律和学生发展规律等,科学设定考核目标、不断健全指标体系、积极改进考核方式,将考核结果与绩效运用紧密结合,服务好学院两地办学和高质量发展。

院党委常务副书记孙思惟肯定了前一阶段各职能部门开展的修订工作,并提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,解放思想,实事求是。他强调考核要抓关键点,要有实效;要统筹考虑、精心设计考核指标,引导二级单位聚焦主要任务,精准发力;二是要着力解决考核与工作“两张皮”的问题,将院系目标管理考核作为推动工作落实的有力抓手。通过加强顶层制度设计,不断提升院系治理能力,进一步激发学院办学活力;三是要坚持目标导向和问题导向,将考核同学院各项改革、任务统筹规划、相互融合,坚持改革的系统性及整体性,加强考核结果的激励和调控作用,全面提升学院工作成效。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司