永利网99007770nm

永利网99007770nm
学院(安溪)管理办公室:举办“欢乐包饺子 共育‘劳动美’”主题活动
发布时间 :2023-11-29      浏览:152

来源:学院(安溪)管理办公室  /图、

为进一步丰富教职工的文化生活,增进同事之间感情,11月28日下午,学院(安溪)组织开展了“欢乐包饺子 共育‘劳动美’”主题活动。党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴及全体教职工沐浴暖阳,用勤劳灵巧的双手织出一幅冬日温馨图。

热热闹闹包饺子,开开心心办活动。在现。蠹曳止っ魅、配合紧密,井然有序,你擀皮,我包馅,元宝、福袋、小老鼠等各式各样的饺子包裹着鲜美四溢的馅料,浸润了对美好生活的向往。大家一边包饺子一边交流工作和生活,劳动不停,笑语不断。“这个活动真有意义,我们在这儿一起包饺子、吃饺子,切实感到了这个冬天组织的温暖”“通过集体包饺子这种活动,让大家在紧张工作之余,能够团聚在一起进行沟通交流,氛围很好,很有意义!”现场充溢着“家”的味道和温馨。

此次活动的开展,不仅丰富了文化生活,营造了浓厚的氛围,更增强了教职员工的凝聚力和向心力,同时也让大家在寒冷的冬日里感受到了来自学院(安溪)大家庭浓浓的关爱和温暖。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司