永利网99007770nm

永利网99007770nm
教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会夏文斌教授莅临永利网99007770nm听课指导
发布时间 :2023-11-29      浏览:168

来源:马克思主义学院/文   李红梅/图

为了开展好“提升行动”的部署,11月27日,教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会“民办高校思想政治理论课”分教学指导委员会夏文斌教授莅临永利网99007770nm听课指导,深入教学一线听取了永利网99007770nm马克思主义学院朱萍老师主讲的“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程。

课堂上,朱萍老师讲授流畅,深入浅出地“两山论”孕育地——三明将乐常口村、长汀水土流失治理、莆田木兰溪治理等一个个福建本土案例,讲述一堂生动的“建设社会主义生态文明”思政课。同学们认真听讲,踊跃发言,展现了金山学子良好的精神面貌。

课后,夏文斌教授与朱萍老师基于上课情况进了交流,对朱萍老师的授课内容给予了较高的评价,同时也提出了如何改进教学效果的建议意见。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司