永利网99007770nm

永利网99007770nm
院领导带队赴多地访企拓岗并推进校友会工作
发布时间 :2023-11-29      浏览:230

来源:学生处 赵萌 /图、

为进一步推进学院校友工作,搭建校友交流合作平台,提升应用型人才培养质量,助力学院各项事业发展,11月25日至29日,院长林克显、院党委副书记连文、院党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴、副院长邱容机、副院长李斯分别带队走访福州市仓山区、龙岩市、漳州市、厦门市、莆田市校友企业,学生处、团委、各系(院)党政负责人及相关教师陪同。

院领导同校友们开展了亲切的座谈,感谢校友们长期以来对母校建设发展的关心和支持,对各校友企业取得的成绩表示:,并介绍了近年来学院的发展情况,希望各校友分会共叙友情、共话未来,探寻学校改革发展新战略,携手并进、砥砺前行,凝聚人才培养新合力,同时,邀请校友们返校欢聚,参加学院即将举办的“校友会成立大会”相关活动。

校友们纷纷表示将秉承“厚德博学 笃行致远”的院训,在自己的岗位上踔厉奋发、勇毅前行,为学院高质量发展贡献力量。校友谢志强表示,母校珍藏着恩师的谆谆教诲和同窗的浓浓情谊,他将进一步凝聚龙岩校友力量、加强交流合作,更好地服务母校与广大校友,为校友事业和学校发展奉献力量。校友赵春明表示,大学是人生最美好的时光,因为大学,遇到了自己人生导师和合作伙伴,希望通过校友平台,相互探讨,常相聚、常交流、常沟通,共同进步,促进校友工作稳步前行。

走访期间,院领导先后参观调研了福州叁拾壹装饰设计工程有限公司、龙岩市嘉运物流有限公司、漳州市南靖县宿三秋酒店管理有限公司、厦门中卡科技股份有限公司、莆田市古哥电子商务有限公司等校友企业,并与多家校友企业签订大学生创新创业实践基地战略协议,力争在学生就业创业、毕业实习、课外学科实践等环节积极拓宽合作渠道和领域,探索新的合作方式,真正实现资源共享、优势互补、校企一体化发展的共同目标。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司