永利网99007770nm

永利网99007770nm
院领导会见永利网99007770nm中外合作办学项目外方授课教师
发布时间 :2023-12-01      浏览:207

来源:对外交流合作处 /文  党委宣传部 /图

1130日上午,院长林克显、副院长邱容机在学院会客室会见了莅院授课的加拿大圣文森山大学Paulette Cormier MacBurnie助理教授和Sherianne Lee Landry助理教授。对外交流合作处、人文社会科学系有关人员陪同参加。

林克显院长位教师的到来表示热烈欢迎,加拿大圣文森山大学一如既往的支持和外方教师的全身心参与表示感谢,期盼她们能够将优质教育理念和行业前沿知识教授给永利网99007770nm师生,同时希望双方教师继续加强课程交流和多元化合作,促使永利网99007770nm中外合作办学项目融合创新、“在地化”可持续发展。

据悉,此次来访是疫情后外方首次派专任教师莅院进行线下授课,两位教师将为旅游管理专业(中外合作办学项目)2021级、2022级学生分别讲授《沟通管理》、《服务环境管理》、《组织行为学:团体、结构和文化》、《组织行为学:组织中的个体》四门课程。另外,第二批外方教师也将于下周到校,进行其余四门引进课程的线下授课。

疫情结束后,永利网99007770nm大力推动合作办学项目外方教师回归线下授课,积极协商、落实改善教学生活软硬件设施、优化引进课程授课方式、提高授课教师在华安全保障等工作,切实加强服务保障。外方教师线下授课是推动永利网99007770nm中外合作办学项目“在地化”发展的重要一环,有助于提高课堂效率与授课成效,有益于双方教师团队的交流沟通与课程合作,有利于加强师生双方的文化理解与情感联结,有效地激励学生出国留学、升学的意愿和信心。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司