永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm组织参加冬春季全省学校新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作视频会议
发布时间 :2023-12-01      浏览:203

来源:党委宣传部 /文

12月1日,冬春季全省学校新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作会议在福州召开。永利网99007770nm在第会议室设立分会。毫斓,相关部门主要负责人,各党总支书记以视频会议形式参会。

会上福建省教育厅党组成员、副厅长李绚就冬春季全省学校新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作作出强调。他表示,冬春季节是新冠病毒及其他病毒的高发期,全省学校务必要统筹做好新冠和其他重点传染病防控,扎实推进各项措施落实,巩固来之不易的重大成果。他要求,一是全省学校要加强日常健康监测和相关登记工作,发现异常情况及时预警并做好应对准备。二是要强化多病共防,扎实做好各类传染病防控。要认真开展校园环境卫生整治工作,杜绝卫生死角,营造健康、卫生、清洁的校园环境。三是要加强健康教育,树立做自己健康的第一责任人理念,养好注重个人卫生的良好习惯。四是要加强疫苗接种,鼓励在校师生积极接种新冠疫苗及流感病毒疫苗的接种工作,完善防疫保护屏障。五是要强化校医队伍建设,做好疫情应对的物资准备,确保应对疫情物资供应,提升疫情防控能力。

会后,院领导结合永利网99007770nm工作实际,对新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作作了进一步部署。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司