永利网99007770nm

永利网99007770nm
经济与管理系:举办教学发展专题讲座
发布时间 :2024-04-01      浏览:10

来源:经济与管理系   魏雪莲/文   庄丽彬/图

为进一步推动教育教学改革,促进教师发展,3月28日下午,经济与管理系特邀福建农林大学经济与管理永利网99007770nm何均琳副教授为永利网99007770nm专任教师主题为《基于最近发展区的进阶式教学模式创新与实践》专题讲座。本次讲座在金综B506举办,共有30多人参加。

讲座中,何老师从教学理念、教学改革、教学实践与创新等方面分享了最近发展区理论在课程教学实践中的有效运用;探讨了在课程教学中以学生为中心、三阶段进行进阶式教学模式,老师在这一过程中承担促进者和帮助者的角色,指导、激励、帮助学生全面发展。

此次培训活动为教师们如何有效进行进阶式教学提供了指导,参训教师纷纷表示受益匪浅,将在教学实践中践行进阶式教学模式,提升课堂质量。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司