永利网99007770nm

永利网99007770nm
机关党总支:教工第二党支部赴第61届高博会学习交流
发布时间 :2024-04-18      浏览:20

来源:机关党总支教工第二党支部/图、

417日上午,机关党总支教工第二党支部党员前往福州海峡国际会展中心,参加第61届中国高等教育博览会(简称:高博会)学习交流活动。

支部党员们热情洋溢地体验了文华在线、超星、润尼尔、竞业达等多家公司先进的智慧教学产品、教育技术装备和实验教学仪器等,深刻感受到科技赋能教育的独特魅力;积极参加地方大学高质量发展学术活动、高校教师教学发展与创新人才培养学术活动、新时代高校劳动教育高质量发展学术活动等多场高质量学术活动,从报告中学习了高等教育发展前沿热点、地方高校人才培养新模式、教师教学发展新经验等。借此机会平台,党员们分别与省内兄弟院校的宣传部、发规处、教务处等管理人员就高校管理、教学改革、对外合作等方面进行了深入的交流与探讨。

同时,本支部是本次永利网99007770nm展位布展的主要参与力量之一,其中教务处作为牵头单位,顺利完成展位搭建、宣传册印制、展区接待、组织志愿者讲解等工作。

通过实地参与这次高等教育的盛会,支部党员开阔了视野,增长了见识,深刻领悟教育、科技、人才“三位一体”的战略意义。党员们纷纷表示,将进一步扎实做好教育改革、人才培养等工作,为服务发展新质生产力贡献力量。 

永利网99007770nm(科技)股份有限公司