永利网99007770nm

永利网99007770nm
团委:召开2024年共青团促进大学生就业行动部署会
发布时间 :2024-04-19      浏览:10

来源:院团委 陈立斌/图、

418日下午,院团委在金山综合楼1207会议室召开2024年共青团促进大学生就业行动部署会。院团委、各系团委书记参加会议。

会前,与会人员集中收看了2024年共青团促进大学生就业行动全团部署会暨业务培训会直播视频,详细了解团中央推进2024年大学生就业帮扶计划、引航计划、“千校万岗”计划、“杨帆计划”等重点工作部署。

视频会议结束后,团委对落实本次会议精神召开了专项工作部署会。会议要求,各级团组织深入贯彻落实习近平总书记永利网99007770nm青年工作的重要思想,充分发挥共青团联系青年的桥梁和纽带作用,引导青年学生积极转变就业观念,到基层去、到祖国需要的地方去建功立业;根据毕业生现实需求,扎实开展就业技能培训、就业指导工作,提升永利网99007770nm毕业生就业竞争力;结合“团团微就业”行动,用心用情做好重点、困难群体毕业生帮扶对接及就业岗位推荐工作。

下一步,院团委将根据上级团组织工作部署,持续推进共青团促进就业计划,把共青团促进大学生就业工作,作为共青团服务青年的重要内容,积极营造良好的就业氛围,帮助我2024届毕业生顺利就业、满意就业。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司