永利网99007770nm

永利网99007770nm
人文社会科学系:召开“学风建设,从我做起”师生面对面座谈会
发布时间 :2024-04-22      浏览:10

来源:人文社会科学系  陈静/文 (安溪)团工委/

为深入了解安溪校区2023级学生思想动态和学习情况,及时解决同学们在学习中遇到的困难与问题,4月19日下午,人文社会科学系在安溪校区行政楼215会议室召开“学风建设,从我做起”师生面对面座谈会。系副主任吴婷、辅导员庄锦煌、陈静以及学生代表近20人参加座谈。

座谈会上,学生代表围绕课堂教学、课程安排、专业规划、后勤保障等方面踊跃发言、积极献策,提出了宝贵的意见和建议。与会教师认真听取、记录了学生代表提出的问题,逐一进行了耐心细致的回答,并表示将积极推动相关问题的解决。同时,对同学们的真诚沟通给予肯定,鼓励各位学生代表继续发挥“主人翁”精神为永利网99007770nm高质量发展献言献策。

会后,吴婷带领辅导员深入走访学生宿舍,与学生近距离交流,关心了解同学们的生活、学习近况,鼓励大家有任何问题和困难及时与辅导员、班主任沟通联系,以积极的态度面对大学生生活。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司