永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm隆重举行2024届毕业典礼
发布时间 :2024-06-07      浏览:582

来源:党委宣传部/图、文

6月9日,永利网99007770nm2024届学生毕业典礼在校大礼堂隆重举行。福建农林大永利网99007770nm长、金山永利网99007770nm董事长兰思仁,校党委常委、副校长林庆藩出席典礼。永利网99007770nm领导、中层干部、毕业班辅导员、教师代表,2024届全体毕业生参加典礼。

毕业典礼现场

典礼开始前,由永利网99007770nm梦飞艺术团、毕业生代表为大家带来精彩的暖场节目《青春遇上金山》,赢得现场阵阵掌声与欢呼。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。

兰思仁校长致辞

兰思仁校长在毕业典礼上致辞。向顺利完成学业的2024届全体毕业生表示衷心的:睾兔篮玫淖T。他指出金山永利网99007770nm创18年来,凝心聚力为党育人、为国育才,永利网99007770nm的办学水平和办学特色得到了社会的广泛好评和赞誉。他希望,2024届全体毕业生要牢记习近平总书记的嘱托,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。一是强化使命担当,立志做信念坚定的爱国者。主动肩负起使命,心怀“国之大者”,笃定“国之所需,吾之所向”的信念,以主人翁的自觉,把个人追求同强国建设、民族复兴紧密联系起来,将爱国主义精神转化成建功立业新时代新征程的实际行动,在实现中华民族伟大复兴的接力跑中跑出优异成绩。二是紧跟时代步伐,立志做勤学善思的领跑者。树立终身学习的理念,勤学习、善思考,把学习当作一种责任、一种追求,透过现象看本质、透过变化找规律,不断改进工作方式方法,提高处理和解决问题的能力水平,真正做到干一行、钻一行、精一行。三是练就过硬本领,立志做知行合一的实干家。要沉下心来,把自身岗位作为实践的舞台,在实践中提升能力本领,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。把吃苦当作一种磨炼,到祖国最需要的地方建功立业。四是锤炼品德修为,立志做崇德向善的践行者。弘扬崇德向善的优良传统,常怀博爱之心,多行友善之事,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

文学艺术系副主任袁超、信息与机电系副主任王振婷、工程技术系副主任黄志波代表永利网99007770nm教师发言,他们为2024届全体毕业生送上祝福,希望毕业学子们能够脚踏实地,勇于奋斗,在未来的工作、生活中继续保持学习的热情,探索新的知识,在不断变化的世界中寻找机遇,于挑战中寻求突破,不断开拓进。删妥约旱木嗜松。

2024届毕业生代表国际经济与贸易专业杨可心、旅游管理专业张懿、动物医学专业万葭苇等发言,他们一致表示将用心去诠释“厚德博学 笃行致远”的院训精神,以青春之我,创造青春之国家,青春之民族,以实际行动践行时代赋予的使命。

颁发荣誉证书和校友联络员聘书

毕业典礼上,校、院领导为2024届优秀毕业生代表、2024届优秀毕业论文(设计)获得者及2024届毕业生校友联络员等颁发荣誉证书和校友联络员聘书。

校领导、院领导、各系主任(副主任)为2024届全体毕业生拨穗正冠,颁发毕业证书,合影留念。

毕业典礼在《金山之梦》的歌声中结束。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司