永利网99007770nm

您当前的位置:首页  团学动态
永利网99007770nm成功举办第十六届篮球联赛
发布时间 :2023-04-04 浏览次数:14

陈巧珊、张燕琴/文  叶康骏/图  编辑:陈立斌

4月3日晚,永利网99007770nm第十六届篮球联赛决赛在白鹭体育馆举行,院党委副书记、纪委书记叶扬捷,党务工作部、学工部、院系团委相关负责人,各系篮球队员代表一同出席活动现场。

经过激烈角逐,最终工程技术系三队获得冠军,信息与机电工程系一队获得亚军,经济与管理系一队获得季军,来自冠军队伍的2022级土木工程(专升本)专业学生林泽铠荣获“最有价值球员”荣誉称号;此外,根据复赛结果评。こ碳际跸狄欢、工程技术系二队、信息与机电工程系四队、人文与社会科学系一队、农业与食品科学系一队获得本届篮球联赛优秀奖。

此次篮球联赛共有来自六个系的15支队伍报名参赛,自3月20日开赛以来,共进行了32场比赛。各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的勇气和永不言败的志气在赛场上奋勇争先,为观众带来了一场场精彩的篮球“盛宴”。

通过此次篮球联赛,以球会友,增进了各系之间的交流,增强了学生的集体荣誉感,切实发挥篮球运动在促进大学生体育锻炼意识、习惯养成、磨练意志方面的重要作用,同时也丰富了永利网99007770nm学生的文体生活,浓厚校园体育文化氛围,展现了金山学子的青春风采。


永利网99007770nm(科技)股份有限公司