永利网99007770nm

您当前的位置:首页  团学动态
安溪团工委:学院(安溪)顺利举办“梦想照亮青春”主题晚会
发布时间 :2023-05-31 浏览次数:10

来源:安溪团工委 彼小星工作室/图、文  编辑:陈立斌

梦想启航,青春飞扬。5月30日,由共青团永利网99007770nm(安溪)工作委员会、永利网99007770nm(安溪)学生会举办的“梦想照亮青春”主题晚会在安溪校区大礼堂顺利举行,晚会由“追逐梦想,情怀安溪”“绽放青春,闪耀金山”两个篇章组成。永利网99007770nm安溪茶学院党委副书记(主持工作)黄成茂,永利网99007770nm安溪茶学院(数字经济学院)院长郭玉琼,永利网99007770nm安溪茶学院党委副书记、纪委书记李治洲,永利网99007770nm副院长鲍振兴,安溪茶学院(数字经济学院)办公室、教学工作部、后勤保卫部、学生工作部、团委老师,金山学院安溪管理办公室等领导老师2022级学生共1000余人现场观看。

动感的舞蹈《we rock》拉开晚会的序幕,《青春修炼手册》《倔强》《不再犹豫》等歌曲赋予青春独特的意义,绽放青春的绚丽光彩;话剧《我们的一九一九》、朗诵《承炬火,奏青春》、现代舞绒花》带领观众回首光辉岁月,重温青年誓言歌舞寄明月》、舞蹈《set me free》、走秀《时代》让我们在时代的碰撞中释放青春活力,将晚会表演推向高潮。最后,晚会在合唱《金山之梦》中顺利落下帷幕。

本次主题晚会以“梦想”“青春”为主线,将美妙的歌声化作深情的祝福,让动感的舞姿融入衷心的祝愿。青年是人生的骄傲,也是时代未来的希望,让我们用奔跑拥抱青春、用希望点燃青春、用梦想照亮青春。

 

 


永利网99007770nm(科技)股份有限公司