永利网99007770nm

您当前的位置:首页  学工快讯
永利网99007770nm召开期末安全稳定工作部署会议暨党总支副书记例会
发布时间 :2023-06-13 浏览次数:10

6月10日下午,永利网99007770nm在金山综合楼A401召开期末安全稳定工作部署会议暨党总支副书记例会,院党委副书记连文,学生处负责人、各系总支副书记参加会议。

会上,学生处通报了开学以来学生中存在的安全问题,分析研判了当前学生安全工作形势,要求各系要结合毕业季联动巡查、晚查寝工作,做好重要时间节点、重点人群、重点区域的安全管理工作,并对下一阶段做好学生安全稳定工作进行了进一步的细化部署。

连文强调,此次安全稳定工作部署会是深入推进学校党建和思政工作守正创新“八大工程”的重要举措,全体政工要思想上高度重视,牢牢守住校园安全这条底线;措施上要及时到位,多渠道、多途径有效掌握学生思想动态,精准掌握学生去向,发现问题苗头,尽早进行处置;机制上完善健全,各系要加强学生安全工作分析研判,完善应急处置流程,以网格化管理,畅通信息报送渠道;工作上要狠抓落实,压实工作责任,明确任务分工,做好重点人群分类管理,突出重点,聚焦关键特殊问题,慎终如始做好安全稳定工作。

会议还就毕业生安全离校工作、期末重点工作等相关事宜作出部署。


永利网99007770nm(科技)股份有限公司