永利网99007770nm

您当前的位置:首页  学工快讯
永利网99007770nm召开暑期学生安全教育管理工作部署会议暨党总支副书记例会
发布时间 :2023-06-29 浏览次数:10

6月27日下午,永利网99007770nm在金山综合楼A401会议室召开暑期学生安全教育管理工作部署会议暨党总支副书记例会,院党委副书记连文,学生处、团委负责人,各党总支副书记参加会议。

会上,学生处就学生安全教育管理工作进行了细化部署,一是要强化安全责任体系,压实安全教育管理责任;二是关注各类学生需求,主动提供贴心服务;三是精准掌握留校学生动态数据,切实做好管理服务工作;四是认真落实值班值守制度,畅通信息反馈渠道;五是提早谋划秋季学期开学返校工作。团委就暑期“三下乡”社会实践活动安全教育管理工作进行再部署,一是要实行信息报送制度,二是严格履行带队教师职责,三是加强家校联系,四是要提高认识,认真落实,确保今年暑期社会实践能够扎实有效开展,安全高效完成社会实践任务。

连文强调,全体政工要认真贯彻落实学校、学院关于安全稳定工作相关会议和文件精神,不断增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,提高政治站位,树立底线意识;要周密安排部署暑假学生安全教育管理工作,规范审批手续,优化工作流程,实化细化举措,做到“底数清、情况明”,精准掌握学生情况,确保暑假校园安全稳定;要建立安全隐患排查常态化工作机制,对影响安全稳定的情况要尽早发现和处理,密切关注重点群体,健全安全工作台账、心理工作台账,做到防患于未然;要认真落实假期值班值守制度,高度重视安全稳定信息报送工作,健全学生安全信息反馈体系,畅通信息的收集和反馈渠道。


永利网99007770nm(科技)股份有限公司